21 juin 2019

1er Festival des Véhicules Anciens 2018 MULHOUSE

"Parc expo à l'extérieur"

JAGUAR

04 (1)

04 (2)

04 (3)

D-Type

Fiche du véhicule:

Carrosserie: course 2 pl. En alliage

Moteur: 6 cylindres en ligne

2 arbes à cames en tète

Puissance: 250cv

Cylindrée: 3442 cc

Vitesse: +260 km/h

Chassis: semi monocoque avec faux chassis

Production: 1954 à 1956

Construite à 77ex. en 3 versions:

"course-usine"

"production" (compétition-client)

"XK SS" (street version)

Palmarès:

12h de Reims 1954: 1er

24h du Mans 1954: 2ème et 4ème

24h du Mans 1955: 1er et 3ème

24h du Mans 1956: 1er, 4ème et 6ème

24h du Mans 1957: 1er, 2ème, 3ème, 4ème et 6ème

Posté par motorsmanu à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

23 février 2019

RDV Mensuel Autos/Motos au Trident 2017 MULHOUSE

JAGUAR

22 (1)

22 (2)

XK R

Posté par motorsmanu à 06:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

17 juillet 2018

15ème Expo-Bourse Autos & Motos 2016 RICHWILLER

JAGUAR

34 (1)

34 (2)

XJ6 4.2L

Posté par motorsmanu à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,


16 avril 2018

15ème Expo-Bourse Autos & Motos 2016 RICHWILLER

JAGUAR

41 (1)

41 (2)

E-Type 4.2l

Posté par motorsmanu à 07:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

19 mars 2018

Parc de WESSERLING 2017

JAGUAR

04 (1)

04 (2)

XJ40 Sovereign

Posté par motorsmanu à 06:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

29 septembre 2017

15ème Expo-Bourse Autos & Motos 2016 RICHWILLER

JAGUAR

40 (1)

40 (2)

XJ6 4.2L Sovereign "1984"

Posté par motorsmanu à 07:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

16 août 2017

1er Belfort Rétro Festival 2016 BELFORT

JAGUAR

24 (1)

24 (2)

 XJ6 Serie I "1970"

Posté par motorsmanu à 07:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,