30 juin 2019

1ère Rencontre Rétro Voithur 2018 BITSCHWILLER-les-THANN

CITROËN

16 (1)

16 (2)

GS Spécial

Posté par motorsmanu à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,


29 juin 2019

Cité de l'Automobile-Musée National-Collection Schlumpf 2018 MULHOUSE

"L'espace Chefs-dOeuvre"

PANHARD & LEVASSOR

07 (1)

07 (2) 

Type X26 "1920"

Fiche du véhicule:

Moteur: 4 cylindres

Cylindrée: 3176cc

Puissance: 37cv

Vitesse: 90km/h

27 juin 2019

33ème Bourses d'Echanges 2019 VAGNEY

CITROËN

07 (1)

07 (2)

Dyane 6

Posté par motorsmanu à 07:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

26 juin 2019

5ème Rassemblement de Vieilles Voitures et Motos 2018 BREITENBACH

FORD

04 (1)

04 (2)

F100 Step Side "1966"

Fiche du véhicule:

Moteur: V8 352 Cubic inch

Cylindrée: 5700cc

Posté par motorsmanu à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,


25 juin 2019

2ème Portes Ouvertes American Car Collection 2018 BITSCHWILLER-les-THANN

DODGE

01 (1)

01 (2)

Dart Sport "1973"

Posté par motorsmanu à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

24 juin 2019

4ème Exporal "Le Rêve Automobile" 2018 ALTKIRCH

BUGATTI

01 (1)

01 (2)

Veyron 16.4

Posté par motorsmanu à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

22 juin 2019

1ère Rencontre Rétro Voithur 2018 BITSCHWILLER-les-THANN

RENAULT

02 (1)

02 (2)

02 (3)

R4

Posté par motorsmanu à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

21 juin 2019

1er Festival des Véhicules Anciens 2018 MULHOUSE

"Parc expo à l'extérieur"

JAGUAR

04 (1)

04 (2)

04 (3)

D-Type

Fiche du véhicule:

Carrosserie: course 2 pl. En alliage

Moteur: 6 cylindres en ligne

2 arbes à cames en tète

Puissance: 250cv

Cylindrée: 3442 cc

Vitesse: +260 km/h

Chassis: semi monocoque avec faux chassis

Production: 1954 à 1956

Construite à 77ex. en 3 versions:

"course-usine"

"production" (compétition-client)

"XK SS" (street version)

Palmarès:

12h de Reims 1954: 1er

24h du Mans 1954: 2ème et 4ème

24h du Mans 1955: 1er et 3ème

24h du Mans 1956: 1er, 4ème et 6ème

24h du Mans 1957: 1er, 2ème, 3ème, 4ème et 6ème

Posté par motorsmanu à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,